AUTO SPORT

Club d'amateurs d'automobiles sportives d'origine !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 J'ai un petit problème d'affichage avec le forum !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
evo VIII
Chronométreur
Chronométreur


Nombre de messages : 1193
Age : 30
Voiture : Clio 3 RS
Date d'inscription : 23/08/2006

MessageSujet: J'ai un petit problème d'affichage avec le forum !   Mar 17 Oct - 17:15

Voila, le forum est de couleur rouge! c'est trop chaud pour voir les nouveaux messages avec cette couleur,et puis lorsque quelqu'un cite la phrase de quelqu'un d'autre ce n'est pas séparé comme d'habitude.merci pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jéjé
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 9163
Age : 37
Localisation : Boulogne-surMer
Voiture : Bientôt une nouvelle Sub'?
Date d'inscription : 12/04/2005

MessageSujet: Re: J'ai un petit problème d'affichage avec le forum !   Mar 17 Oct - 17:19

scratch Moi il fonctionne normalement ! Je n'ais rien changé pourtant !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autosport62.free.fr
Lookitt
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 9063
Age : 38
Localisation : Bordeaux
Voiture : Opel Calibra 2.5 V6 - Opel Omega 3.0 V6
Date d'inscription : 01/05/2006

MessageSujet: Re: J'ai un petit problème d'affichage avec le forum !   Mar 17 Oct - 17:19

oulà je n'ai pas ça moi...T'as essayé de le relancer ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.calibra-classic.org
evo VIII
Chronométreur
Chronométreur


Nombre de messages : 1193
Age : 30
Voiture : Clio 3 RS
Date d'inscription : 23/08/2006

MessageSujet: Re: J'ai un petit problème d'affichage avec le forum !   Mar 17 Oct - 17:21

Sa fait plus de 5 jours que c'est comme ça...
Sa me l'a deja fait sur un autre forum, mais sa s'est remit je ne sais pas comment ... Confused
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jéjé
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 9163
Age : 37
Localisation : Boulogne-surMer
Voiture : Bientôt une nouvelle Sub'?
Date d'inscription : 12/04/2005

MessageSujet: Re: J'ai un petit problème d'affichage avec le forum !   Mar 17 Oct - 17:23

evo VIII a écrit:
Sa fait plus de 5 jours que c'est comme ça...
Sa me l'a deja fait sur un autre forum, mais sa s'est remit je ne sais pas comment ... Confused

Ca vient de ton PC alors... Supprime tes cookies et le contenu du dossier "Temporary Internet Files"

On sait jamais thumright
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autosport62.free.fr
evo VIII
Chronométreur
Chronométreur


Nombre de messages : 1193
Age : 30
Voiture : Clio 3 RS
Date d'inscription : 23/08/2006

MessageSujet: Re: J'ai un petit problème d'affichage avec le forum !   Mar 17 Oct - 17:30

Merci,je vais essayer sa tout de suite! thumright
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
evo VIII
Chronométreur
Chronométreur


Nombre de messages : 1193
Age : 30
Voiture : Clio 3 RS
Date d'inscription : 23/08/2006

MessageSujet: Re: J'ai un petit problème d'affichage avec le forum !   Mar 17 Oct - 17:34

Sa maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarche!!!!!!! On voit mieux!!!!!!!!!!!!
MERCIIIIIIIIIIIIIIII !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jonathanl62
Copilote
Copilote


Nombre de messages : 2342
Age : 37
Localisation : din'chnord
Voiture : 5 gt turbo
Date d'inscription : 16/10/2005

MessageSujet: Re: J'ai un petit problème d'affichage avec le forum !   Mar 17 Oct - 23:08

evo VIII a écrit:
Sa maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarche!!!!!!! On voit mieux!!!!!!!!!!!!
MERCIIIIIIIIIIIIIIII !!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: J'ai un petit problème d'affichage avec le forum !   Aujourd'hui à 19:31

Revenir en haut Aller en bas
 
J'ai un petit problème d'affichage avec le forum !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème d'affichage avec la nouvelle regie publicitaire?
» Problème de son avec autoradio Sony Dsx-s100 et ipod
» Problème d'affichage des photos
» [BMW 525 tds E34] Problème d'Affichage Kilométrique
» Petit problème d'affichage sur mobile

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AUTO SPORT :: Auto Sport Coffee :: Buvette 'CaliBar' Auto Sport-
Sauter vers: